コメント
退会ユーザー
多少はあると思います(^ ^)
脇閉じてたり、横向きに寝てたり、汗のかき方や冷え方だったり。
測り方がいけない時もあるかと(^^;; わたしはたいがい失敗してます。
ひめゆめれん
うちは大人も子供も左右で違います。
両方測って、高い方を信じています。
MaMa
うちもいつも左の方が高いです(´ . .̫ . `)
突発かわいそうに…
たっぷり水分とらせた方がいいですよー♡
お大事に٩(๑´0`๑)۶
退会ユーザー
多少はあると思います(^ ^)
脇閉じてたり、横向きに寝てたり、汗のかき方や冷え方だったり。
測り方がいけない時もあるかと(^^;; わたしはたいがい失敗してます。
ひめゆめれん
うちは大人も子供も左右で違います。
両方測って、高い方を信じています。
MaMa
うちもいつも左の方が高いです(´ . .̫ . `)
突発かわいそうに…
たっぷり水分とらせた方がいいですよー♡
お大事に٩(๑´0`๑)۶
「赤ちゃん」に関する質問
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モルっち
測り方難しいですよね~笑
今、突発性発疹疑いで結構高い熱が出てるんですが、左右差あるからどっちを信じたらいいかわからなくて(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね💦
座薬を使うとかの判断に必要だと差があると苦しみますね💦
背中を触ってみたり、本人がしんどそうにしてたり…数値以外で判断材料になりそうなことも見ながらになりますね(>_<)
早く落ち着いてくれると良いですね。