コメント

ママリ
めっちゃ分かります😭😭
あたしも今から泣きそうです😭
園児の皆と先生にちょっとしたお菓子を渡そうと思っています☺️

ぷー
4月から小規模保育園に預けます。不安でいっぱいでしたが、こちらのコメントを読んで安心しました☺️
ありがとうございます😊
-
なのはな
最初は不安でいっぱいですよね😫でも徐々に信頼関係が出来、子供がお友だちや先生の名前を言って楽しそうにしたり、写真から笑顔がたくさん見えたり…あぁこの保育園で良かったんだときっとなりますよ😊
- 3月8日
なのはな
お菓子とかってもらってくれるんですかね🤔
初めての子供で保育園に預けるのが、初めは不安ででも今は楽しく通ってて感謝しかありません😭
ママリ
うちも小規模保育園なので、保護者の方から遠出した時のお土産やクリスマスの時に子供達にお菓子など頂いていました☺️先生たちの分もありました。
去年も卒園した子達の保護者全員から在園児や先生にプレゼントがありました☺️
なので私も渡すつもりです꙳★*゚仲良くしてくれたお礼にと☺️
私も本当に今の保育園には感謝です😭寂しくなりますよね😭
なのはな
そうなんですね☺️
寂しくて😭最初は園庭があって大きな保育園がいいと思っていましたが、今では小規模保育園でよかったって思っています。
ママリ
同じですね☺️笑
2人目も今の保育園に入れようかと思ってます🥺
あと少し沢山思い出作って欲しいですね☺️