産婦人科・小児科 6ヶ月の息子がミルクの度に吐き戻してます。離乳食だけの時は吐きません… 6ヶ月の息子がミルクの度に吐き戻してます。 離乳食だけの時は吐きません。 体重も増えてます。 200mlから180mlに減らしても吐き戻します。 溢乳とゆうより 消化中っぽいので嘔吐?なのかなとおもってるんですが 小児科や4ヶ月健診の時に聞いても 体重増えてるから大丈夫としか言われなかったです 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 体重 夫 息子 吐き戻し 4ヶ月健診 溢乳 𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント KT 上の子がミルクを一度に飲むタイプじゃなくて 80と120の2回に分けたりしてました! 足りないよ〜と泣いたら追加する感じにすると吐き戻しやくなりましたよ☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント