( *´꒳`*)
排卵検査薬の写真です💦

もも
高温期10日目かなと思います!
初期症状、それくらいからで始めてた気がします
-
( *´꒳`*)
26日排卵日って事ですかね? 気持ち悪いに関しては 食べてればなんともないけど 食べてないと吐くまではいかないですが 気持ち悪い〜ってなります😔空腹時の気持ち悪さと似てます‥腰痛は砕けそう だる重な感じですね⚡
- 3月8日

🚼👶🍼
私も主さんと同じく3月12日が生理予定日で昨日フライング検査薬をしたら陽性が出ました。
3日前くらいかな?なんか気分悪いし眠たくてだるい状態が続いてるので早い方かな?とも思ってます😂
-
( *´꒳`*)
同じですね(*´꒳`*)あたしは明日基礎体温下がらなかったら朝イチ検査します笑あたしも3日前から 腰が砕けそうに痛いのと 微熱と だるいのと 食べてもお腹空くし💦眠たいのは毎日ですけどあります!
これで妊娠してなかったら旦那と一緒に爆笑しようって言ってあります笑 8周期目なので、そろそろ来てほしいです👶- 3月10日
-
🚼👶🍼
毎日基礎体温測ってましたか?症状が良く似ているので
可能性は高いと思いますが、赤ちゃん来てくれているの
遠くから願ってます👶- 3月10日
-
( *´꒳`*)
毎日基礎体温測ってます!最近は測るのドキドキしますけど😂ありがとうございます🥺💕お祈りお願いします✨
- 3月10日
コメント