コメント

エルモ
まぁ良しにしますね。
うちの旦那も携帯依存です。
男って言ってすぐ動かないですよね。私は導火線短いので何度も言いたくなりますが😓
数分こらえるようにはしてます。でも先に口が走る、、、難しいですね。

ままり
私だったら携帯没収って言っちゃうと思います笑😂
-
えっちゃん
そうなんですね!機嫌損ねて、なにもしなくなるのでそれは言えないです~
- 3月9日
エルモ
まぁ良しにしますね。
うちの旦那も携帯依存です。
男って言ってすぐ動かないですよね。私は導火線短いので何度も言いたくなりますが😓
数分こらえるようにはしてます。でも先に口が走る、、、難しいですね。
ままり
私だったら携帯没収って言っちゃうと思います笑😂
えっちゃん
そうなんですね!機嫌損ねて、なにもしなくなるのでそれは言えないです~
「主人」に関する質問
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
年子3人、しんどいです。 主人が残業が増えてしまい朝から晩までワンオペが増えました。実家義実家遠いので簡単には頼れません。 子供達が元気ならいいのですが、風邪など体調不良の子がいるともう憂鬱になります。風邪…
妊活には非協力的だったけど、妊娠してからコロっと変わったご主人をお持ちの方いらっしゃいますか??笑 旦那が妊活に、妊活中の私に興味が無さすぎてもう2人で一緒に同じ方向を向いて頑張るということは諦めました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
えっちゃん
ありがとうございます!確かに口が、ですね!数分でも我慢しなきゃですね!