マックで30分待ったことについて悩んでいます。新店で混んでいたため待っていましたが、他の注文が先に届き不安になりました。結局、旦那が確認した後に商品が届き、ノベルティーも選べなかったことが悔しいです。私が大人気ないのでしょうか。
マックで30分待ちどう思いますか?
新店で、ノベルティーがもらえることもあり混んでました。
店内食事を選択して注文し席に座ってましたが、画面のオーダー数もすごい数で忙しいんだなって普通に待ってたんです。
後に注文した主人の分が先に届いたことで私の中で不信感があり、時計をみるとオーダーから20分たってました。
画面のオーダー数も残り数組だったこともありあと5分は待とうと待ってましたが私の商品は届かず。
店員さんに聞こうかなっと言うと、お腹すいてるからってイライラしないで待ってればくるからと旦那に言われ私がおかしいのか?と
30分待っても来ないので旦那が聞きに行ったところ、その数分後に商品が届き、謝罪とドリンクのサービスチケットをもらいました
ノベルティーがもらえる11時に注文したのに、30分もたったせいでノベルティーのデザインを選ぶこともできず、悔しいです
私が大人気ないですか?
- ひまわり(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
マック最近行かないのでノベルティーがわからないのですみませんが。
マックで30分は待てれません🥺

りさ🙂
どこの店でも注文からの30分は遅く感じます😑
-
ひまわり
おっそいですよね、、、
お待たせしてすみませんー!って持ってこられたけど、私より後に来た人は食べ終わってるくらいでした🥲- 18時間前

はじめてのママリ🔰
待った時間によらず、後に注文した分が先に届く状態なら、その後の注文が届いてから少し待っても来なければ聞きにいっていいと思います!!
30分なんてかなり長いと思いますし、別に聞くぐらいよくないですか😭
いきなり「なんでこないの?!」ってクレームはそりゃ有り得ないですが、「あとに注文したものが先に来てて、先の注文が来ないんですがあとどれぐらいかかりそうですか?」ぐらいなら、普通と思います。
-
ひまわり
旦那より後に注文した人ですら商品届いてたんです
いつも決まったメニュー頼むけど今日は初めてのバーガーにしたからこの商品だと時間かかるのかなって思ってたんですけど30分はさすがにですよね😢
怒鳴りにいきたいわけでもなく、現状を確認したかっただけなのに止められました😂- 18時間前
ひまわり
私が今日行った店舗でノベルティー配布があっただけです!
30分待てないですよね、、