ふかふか
嫌みですね・・・なんて失礼な。
私は妊娠中に、上が男なら下は女の子。上手に産まなきゃ🎵とか言われて心が無になってました。
次男ですけどなにか?って感じです( `Д´)/
mika
最低ですね(´・ω・`)
うさぎはヤリまくりて意味です。プレイボーイのロゴになるくらいなので。
私なら「だとしたらあなたはネズミですねー(∩´∀`∩)笑」って言うかも(○´3`)ノ笑
skyg
なんだそれ!と思いました。私ならもう連絡取らないかも😅
ふかふか
嫌みですね・・・なんて失礼な。
私は妊娠中に、上が男なら下は女の子。上手に産まなきゃ🎵とか言われて心が無になってました。
次男ですけどなにか?って感じです( `Д´)/
mika
最低ですね(´・ω・`)
うさぎはヤリまくりて意味です。プレイボーイのロゴになるくらいなので。
私なら「だとしたらあなたはネズミですねー(∩´∀`∩)笑」って言うかも(○´3`)ノ笑
skyg
なんだそれ!と思いました。私ならもう連絡取らないかも😅
「親戚」に関する質問
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント