息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大…
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑
ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい笑
なんなら22時に飲んで2時間寝かしつけしてやっと寝たと思ったら1時間で起きて次のミルクで、また寝るのに1時間くらいかかってやっと寝ても2-3時間後には次のミルクで、その後少し寝たらもう朝よ。😂
結構寝れてるなんてどこの家の話?
全然寝れてないで毎晩頑張ってるのに私も寝れてると思われてるのがすごく嫌😂
- はじめてのママリ🔰🔰(生後1ヶ月, 6歳)
m🤍
ありますよね😞💧
なんか結構寝てくれるんだねって言われると
何を知ってるんだとなんだかモヤモヤしますよね😂
はじめてのママリ🔰
起きてミルク作ってあげてオムツ寝かしつけて、オムツとかもあるのに
ミルクあげて即寝るとでも思ってるんですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
オムツ寝かしつけてって誤字です😢
何でこんなとこにオムツが入っちゃったの、
ごめんなさい😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
似てるような感じですが、
1人目男の子で次は2人目で女の子だからかなんなのか分からないですが、義母に 〇〇(娘)は手かからなくて楽でしょ って生後1ヶ月しない時に言われて私が苦労してないって言われてる気がしてちょっと悲しかったです🥲全然そんなこと無くて合間みつけて洗濯したり息子と旦那の夜ご飯作ったりで1人目の時より動いて自分の時間なくて必死なのに!!笑
まる
分かりますー!!
ママ自ら「うちの子よく寝てくれてー✨️」って言うならまだしも、勝手に評価して「じゃぁ楽だね」みたいな判断されるの悔しい!!
コメント