産婦人科・小児科 2歳児、今日の夕方から軟便と水のようなうんちを5回以上してます。食欲… 2歳児、今日の夕方から 軟便と水のようなうんちを5回以上してます。 食欲もあり、水分も取れてます。 機嫌も、うんちをする時以外はいいです。 うんちする時はお尻の穴が痛いようで 機嫌悪くなりますが。。 明日病院行った方がいいでしょうか? コロナの時期と、下が小さいので 出来るだけ病院に連れて行きたくないのですが。 朝治っていたらいいのでしょうか? 念のため連れて行きますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 病院 2歳児 うんち マコ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 便を持って病院に行くといいかなと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント