結婚指輪を無くされました…先日、歩いていて意識を失い、救急車で病院へ…
結婚指輪を無くされました…
先日、歩いていて意識を失い、救急車で病院へ運ばれました。
幸い、病院に着きしばらくしたら目覚め、念のため色々検査するから指輪預かりますねー!と言われたのは覚えています。
眼鏡と指輪を一緒にビニール袋へ入れてますからね、と言われました。
色々検査がおわり、大丈夫そうなので帰宅するために着替えていたら看護師さんがメガネを手渡しでくれたのでそのまま帰宅しました。
2日後、指輪のことを思い出し病院へ電話したところ
見つかりません、すみません。
との事で…
これは諦めるしかないのでしょうか?
倒れて手術のために服をハサミで斬る、意識不明だったから指輪を切断した、とかなら分かるのですが、
預かっておきます、と言われて紛失されたので許せないです。
通常のマニュアルではビニール袋ごと患者に返却するがバタバタしていて出来てなかった、申し訳ないと言われました。
向こうも過失は認めている感じなのですが…
同じような経験をした方のお話を聞きたいです。
- ままり
りんごジュース
諦められないですね🥲
もう一度病院に連絡してみてください。
安全管理部の師長がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
よりによって結婚指輪、、許せないですね😓
上の方と同じく、もう一度病院に確認しても良いと思います💦
患者さんの私物がなくなっているので、、、
当時担当していた看護師にしっかり確認してくれると思います。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ダメ元でもう一度探して下さい。と言ってみる。
おそらく預かった看護師さんと帰り渡した看護師さんが別で善意で袋からメガネを出してくれて袋は破棄してしまったのかな?とも思います😞
目が悪いからメガネしてるのに袋のまま渡されてもスグ掛けれない。見えないから袋の口が分からん。て人も居るのだと思います😔
コメント