コメント

ぽー
歯の生え方ってどうですか?うちの子はまだ上2本下3本しか生えてなくて、あまり大きくすると苦しくなっちゃいます💦💦
成長すれば徐々にできるようになると思うんですけどどうなんでしょうね🤔
ぽー
歯の生え方ってどうですか?うちの子はまだ上2本下3本しか生えてなくて、あまり大きくすると苦しくなっちゃいます💦💦
成長すれば徐々にできるようになると思うんですけどどうなんでしょうね🤔
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
アレルギーについて質問です! 離乳食を食べた3〜4時間後に、口の周りに少しだけどプツプツができてました。 ミルク欲しがったり、少し機嫌が悪かった時だったので、バタバタしてて正確には覚えてませんが、少しして無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
歯は、上下合わせて八本生えてます!😣
カミカミはできるけどごっくんが苦手みたいで😭
ぽー
歯はしっかり生えてきてるんですね🤔お野菜とかもダメですか❓
りり
人参のみじん切りとかはゴックンできてるみたいです!でもたまに丸飲みしてるみたいで、そのままでてきます🤣(笑)
ぽー
にんじんとかコーンとかはそのまま出てくる率高いですね😄
ベビーフードはあんまりあげないですか❓
しっかりとろみを付けてくれてるから食べやすそうですけど、それで食べられれば作る時の目安になると思うんですけどね✨
りり
人参とかはそのまま率高いんですね😳笑
たまーに取り分けして、後はベビーフードに頼ってます!😣
ぽー
ベビーフードは1.4ヶ月とかの食べてますか❓
うちの子はまだ食べられなそうだけど、もし食べられてれば問題なさそうですよね🥰