※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

ママ友と髪型がかぶってしまい、会いたくなくなった。どうしたらいいか悩んでいる。

保育園のママ友と髪型かぶってしまって送迎行きたくなくなった時…。
私は送迎が一緒のまぁまぁ仲良しのママ友がいて、たまに最近お散歩します。髪がのびてきたので、切ろうと思っていたらママ友が先週切っていて、髪切ったんですね話かけて、私も卒園式前に切らないとあかんて思っててーって言ってから、一回お散歩行って、一昨日に時間あったので髪切りに行きましたが、前の髪型がショートボブだったので、それにしたんですが、ママ友もショートボブなので、あえて違うショートにしとけばよかったなって思ってしまいました。髪切ってからお迎えで会いましたが、会いたくないって思ってたので、そそくさに子供に帰ろっかーって言っちゃいました。ママ友にエッ真似?とか思われてたら、なんか喋りにくくなっちゃいました。はぁ、、、どうしたらいいですかね?誰か長く相談のってくれる方いませんか。。。

コメント

お母さん´`*

だいたいベリショかロングかボブだから真似なんて思われませんよ大丈夫大丈夫🤔
子供居たらやっぱりボブのが楽だよねー!って普通に話したら大丈夫ですよ👌

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます🙌😭大丈夫ですかね⁉️😭ママ友もショートボブくらいの長さです。

• 3月7日
mei🍒

何回髪型に関して質問するつもりですか?ちょっと病的じゃないですか?
そんなに気になるならロングのウィッグでもかぶっとけばどうですか?
誰もそんなにあなたのこと意識してないと思いますよ。

• なつみ

なつみ

そうですよね😥💦なんか考え過ぎちゃってて😣😣意識してないですよね😅気にし過ぎなんですね

• 3月8日