コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じなのでお気持ちよくわかります😭
イライラして強く怒ったりして毎日反省で落ち込んだりします😢
はじめてのママリ🔰
私も同じなのでお気持ちよくわかります😭
イライラして強く怒ったりして毎日反省で落ち込んだりします😢
「憂鬱」に関する質問
イライラするので聞いてください。 今、週1回だけ親子でプレ幼稚園に行ってます。 子どもは楽しく行ってるのですが 問題児が1人いて。 今日はクリスマス制作で折り紙で 輪っかを子供たちが一人一人少しずつ 繋げて作りみ…
インフルエンザにかかりました。 長男が先週の金曜から発熱で、やっと登園が見えてきたと思ったら、次男と私が発熱です……🤒 カロナールが自宅にあったのでどうにか凌いでいます。 明日はもう回復してる長男を連れ…
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!イライラします。
子供だって私に聞いてほしくてかまってほしいのに
みてみてー!ってずっと言われ散らかしたり暴れたりすると勘弁してー!って生ります😅
この間は幼稚園の入園体験があり帰り道に幼稚園のバス乗る乗るー!ってゆうこときかなくて私は抱っこ紐してたのでバギーに乗って帰るのに中々帰れなくて私も外で怒ってしまいもう嫌だー😭って感じでした😂笑
3歳だと意思とかあるから理解してくれるけど大変ですよね!
同じ方いて安心しました。