お出かけ 京阪の交野線のトーマスのラッピング電車に乗りに行きたいのですが、沿… 京阪の交野線のトーマスのラッピング電車に乗りに行きたいのですが、沿線で他に遊べるところありますか? ひらパーかT-siteくらいでしようか。 こどもは2歳前です。 ラッピング電車に関しては、10種類くらいトーマスのキャラの名前を言えるくらいには好きなので、ただ電車に乗るだけでよいと思ってます。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2 2歳 車 名前 ままり(生後10ヶ月, 6歳) コメント らいらい 私市駅からめっちゃ歩きますが、ほしだ園地という自然豊かな公園ありますょ。 すごく歩きますが😅 3月7日 ままり 早速ありがとうございます! ほしだ園地はハイキングするところってイメージでした! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます!
ほしだ園地はハイキングするところってイメージでした!