※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣い…

子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣いています😢
歩けないレベルで痛いようなのですが、車ないのでタクシー呼ぶことになりそうです。

夫があと1時間くらいで帰ってくるのですが、それまで待つか、今すぐ小児科連れていくか悩んでいます😭

ここまで泣きながら腹痛を訴えることもなかったのでどうしたらいいのか分からず。。

何か対処法ありますでしょうか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

#8000とかに電話してみていいかもしれないです!場合によっては救急車呼んでと言われるかもしれないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに#8000ありましたね!
    痛みなのか?泣き疲れたのか今は寝ているので、起きても痛むようだったら連絡してみます😢

ありがとうございます!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

今なら病院間に合いますよね💦
明日から3連休なのと、救急は当てにならないのと、あと1時間痛いのはしんどそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今なら間に合いそうですよね!
    泣きつかれたのか今は寝ているので起きたら再度確認して病院連れて行ってみようと思います。
    ありがとございます!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

帰宅後に30分、ずっと泣き続けているのでしょうか?

自力で歩けないほどの痛みが30分継続しているのであれば、1時間も待たないで救急車を呼んでください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

庭でトランポリンしていてその後から痛いと言い出し、最初はトランポリンのせい?と思ってのですが、なかなか良くならず泣き始めました😢

ずっと泣いているわけではないのですが、痛みはずっと訴えています💦

今は寝てしまったので起きて痛いようだったら病院連れていきます💦

ありがとうございます!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その状況ならきっと緊急ではありませんね、
    本当に良かったです💦

起きた時には治っているといいですね!

• 5分前