※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが電車好きだけどプラレール買わずに済んだご家庭ありますか?😂

お子さんが電車好きだけどプラレール買わずに済んだご家庭ありますか?😂

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20

ブリオはカウントに入りますか?

車両マニアでもないから木製のブリオにしました🫶

• ママリ

ママリ

ブリオいいですよね!
    プラレールほどスペースも取らずに済みそうですし!
    ありがとうございます☺️

• 11月22日
ママリ

買いたくないんですか?

すごい楽しんでますし,パパも一緒にあそんでで学研のブロックで合体したりして1人遊びで2時間近く遊んでるのでおすすめですよ💦

20種類くらいは車両買いました,

• ママリ

ママリ

アンパンマンのジャングルジムDXもあるのでもうスペース的に買いたくないんです😱💦
    でもひとり遊びしてくれるのは有難い……自宅保育だし……。
    あーーー悩ましいです😭

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

長く遊べるしおすすめですよ💦わかります、おもちゃだらけで
    レゴもブロックも絵本もボックスいっぱいでもう入りません...

でも電車の種類1歳7ヶ月頃から60種類はわかり2歳になる頃にはもう100種類くらい写真見て言えてたのでプラレールでお勉強もできますよ!笑
    絵本まず買うとかもありですね!

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    検討します💮

• 11月23日