退会ユーザー
高温期20日目ということは、生理予定日から1週間近くたってますか?
生理予定日前のフライングだと朝と午後で線の濃さが違ったりしますが、生理予定日から日がたってるなら、どの時間帯にやっても結果は同じだと思います!
ぷー
病院に行くまで毎日検査薬試してましたが朝イチのが直ぐに反応が出ましたね
今の検査薬はいつでも大丈夫みたいですけど💦💦
私はチェックワンが見やすかったです。
退会ユーザー
高温期20日目ということは、生理予定日から1週間近くたってますか?
生理予定日前のフライングだと朝と午後で線の濃さが違ったりしますが、生理予定日から日がたってるなら、どの時間帯にやっても結果は同じだと思います!
ぷー
病院に行くまで毎日検査薬試してましたが朝イチのが直ぐに反応が出ましたね
今の検査薬はいつでも大丈夫みたいですけど💦💦
私はチェックワンが見やすかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
標準体重で妊娠中に体重増加を注意されたことある方 1ヶ月おきの検診でどれくらい増えたら注意されましたか? 調整頑張っていますが、今回年末年始もあり前回から+2kg 妊娠6ヶ月で妊娠前から+6キロになってしまいそうで…
昨日帝王切開2回目をしました!👶🏻 術後1日目だからか、傷口が痛く腰が曲がったおばあちゃん歩きです🤣これいつまで続きましたっけ?笑 エールください🥹🥹 後陣痛の痛みは、ありません!
え....?あれ? 163cmです。 長女を産んだ時は...58kgくらいでした。 明後日で7ヶ月。現在55kg。 あれ?これ60kg突入するんじゃ? 同じくらいの身長の方、MAXどのくらいまで行けました?💦 いくらまでセーフですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント