はりねずみ
体調大丈夫ですか?
体調悪い時ほど旦那さんがするべきことは山ほどありますよね!!!!
気がきかない・・・
開き直って、洗濯や家事は放っておきましょう。
食事はデリバリーやテイクアウトを楽しみましょう!
コロナで騒がしい時期なので単なる風邪でも神経質になりますよね。
たくさん食べてしっかり寝てくださいね。
子どもは体調悪いとぐずぐずなるので大変ですが・・・早く良くなりますように。
はりねずみ
体調大丈夫ですか?
体調悪い時ほど旦那さんがするべきことは山ほどありますよね!!!!
気がきかない・・・
開き直って、洗濯や家事は放っておきましょう。
食事はデリバリーやテイクアウトを楽しみましょう!
コロナで騒がしい時期なので単なる風邪でも神経質になりますよね。
たくさん食べてしっかり寝てくださいね。
子どもは体調悪いとぐずぐずなるので大変ですが・・・早く良くなりますように。
「息子」に関する質問
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
うちは一人っ子確定なのですが、ふと息子が「ほら、お兄ちゃんがやってあげるよ」って下の子に言ってるのを想像して涙が出ました。 あぁ、やっぱりもう1人欲しかったなって。 息子に2年くらい前「なんで僕には弟とか妹…
自分の子どもなのにこんなことを思ってしまう自分が嫌です。 小1の息子、ほんとうに手がかかる。言うことはまず聞かない。うるさい。夏休みが来るのが苦痛。 愛しているはずなのに、今は鬱陶しいとしか思えない 同じこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント