妊娠・出産 今週の晴れた日に水通しする予定ですが、やはり室内に干した方がいいで… 今週の晴れた日に水通しする予定ですが、 やはり室内に干した方がいいですか? 天気の良い日に外に洗濯物干したい気持ちと 花粉などこの時期は室内の方がいい?という気持ちで 迷ってます🥲💦 あたしは花粉症じゃないんですが 主人は花粉症でとても辛そうで絶対室内!と 言っています🥲💦 新生児のものなのでやはり室内ですかね🤨 みなさんの意見聞きたいです! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 新生児 洗濯 水通し 主人 みょん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さらい わたしなら部屋にしますね。大人でも今はそとに干しません 3月7日 こっこ 一応気になるので晴れた日に日が当たるところで部屋干し、にしようかなぁ〜と思ってます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント