さらい
わたしなら部屋にしますね。大人でも今はそとに干しません

こっこ
一応気になるので晴れた日に日が当たるところで部屋干し、にしようかなぁ〜と思ってます☺️
さらい
わたしなら部屋にしますね。大人でも今はそとに干しません
こっこ
一応気になるので晴れた日に日が当たるところで部屋干し、にしようかなぁ〜と思ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
31週、先週の検診で1週間後に念のためNSTをしましょうとのことで今日行ってきました! (28週の時に子宮頸管30mで少し短くなってきていたので) NSTには少し早いよな〜と思いつつ、NSTと内診受けました。 特に問題なく…
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
名前(名付け)🥺女の子です🌸 ももか、りこ、どちらが可愛いですか? 夫はどちらかというと りこ✨ 私はどちらかというと ももか✨です どちらも大好きな名前で可愛いと思っていますが、ももかちゃんの方が漢字のバリエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント