ココロ・悩み 妊娠中、切迫で自宅安静だったが、予定日2日前に破水。毎日「生まれそう?」と聞く実母と夫に嫌気。もう少し放ってほしい。 1人目が予定日2日前に破水して出産、 今回の妊娠は切迫で自宅安静とか頑張ったので 早く生まれてくるかなと思ったら もうここまできてしまい… 毎日毎日「どう?生まれそう?」と聞いてくる実母と夫に嫌気がさしてます… 私だっていつ生まれるか知りたいわ!!! もう放っておいてほしい…😭😭😭😭 早く赤ちゃんに会いたいよ… 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 予定日 破水 赤ちゃん 妊娠 夫 出産 実母 自宅安静 ゆう(4歳0ヶ月, 7歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も周りから、産まれそう?まだ?に焦りを感じています😵 早く赤ちゃんに会いたいですねー😭 3月7日 ゆう コメントありがとうございます! もう、周りからのプレッシャーがほんとに苦痛です😭 私だって身体中あちこち痛くて早く出てきて欲しいのに… まだ?とか聞かれるとほんと苛立ちます… お互い頑張りましょうね😫😫😫 3月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
もう、周りからのプレッシャーがほんとに苦痛です😭
私だって身体中あちこち痛くて早く出てきて欲しいのに…
まだ?とか聞かれるとほんと苛立ちます…
お互い頑張りましょうね😫😫😫