三児のmama (26)
下の子はふつーに食べてます!
退会ユーザー
全然あげます(´∀`*)
ママリ
アレルギーがないなら、大丈夫だと思います😃
あとはお母さんの考え方次第ですね💦
うちは上の子もいるので、下2歳も食べてますが、生クリームはこっそり減らすようにしてます😅
退会ユーザー
全然あげます!大丈夫です(^^)
はじめてのママリ
虫歯やアレルギーの心配ですか?
お母さんがまだ生クリームや砂糖をあげたくないならあげなくて良いと思います。
うちは気にせずあげます。
三児のmama (26)
下の子はふつーに食べてます!
退会ユーザー
全然あげます(´∀`*)
ママリ
アレルギーがないなら、大丈夫だと思います😃
あとはお母さんの考え方次第ですね💦
うちは上の子もいるので、下2歳も食べてますが、生クリームはこっそり減らすようにしてます😅
退会ユーザー
全然あげます!大丈夫です(^^)
はじめてのママリ
虫歯やアレルギーの心配ですか?
お母さんがまだ生クリームや砂糖をあげたくないならあげなくて良いと思います。
うちは気にせずあげます。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期のチャイルドシート拒否😭 最近、チャイルドシートが狭い(新生児期から使えるcombiのコンパクトカー用)のか、物凄くチャイルドシートを拒否されます。 3歳、18キロが上限で今、12.5キロですが、車がワゴンタイ…
電動自転車を買うか悩んでいます。 私がペーパードライバーなので、子乗せ電動自転車を買うか悩んでいます。 徒歩で行ける場所 スーパー、薬局、小児科、小さな公園、支援センター 自転車なら行ける場所 ショッピング…
ウィルス性胃腸炎について。 年長、年中で同じ園に通っています。 年中が胃腸炎にかかり、熱が下がり症状がおさまってから3日ほど様子見をして、完全に回復しました。 が、回復と同時に年長にうつってしまったようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント