※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
子育て・グッズ

電動自転車を買うか悩んでいます。私がペーパードライバーなので、子…

電動自転車を買うか悩んでいます。
私がペーパードライバーなので、子乗せ電動自転車を買うか悩んでいます。

徒歩で行ける場所
スーパー、薬局、小児科、小さな公園、支援センター

自転車なら行ける場所
ショッピングモール、上記の別のスーパー、内科、私が通院している婦人科、公園、ドンキなど。

電動自転車の金額が金額なだけに少しでも長く乗れるように後ろ乗せにするか、安心をとって前乗せにするかも悩んでいます。
みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろ乗せ電動自転車を買って、前乗せをプラスで購入して、今は前乗せだけ付けてます!
カゴが欲しかったので前乗せ用にはしなかったです😊
成長してきたら前乗せを外して、後ろ乗せを付ける予定です✨

私もペーパードライバーなので電動自転車はめっちゃ活躍してますし、もう生活になくてはならないです😂

• つき

つき

なるほど!そういう手があるんですね!ありがとうございます🥺

• 28分前
ままり

後ろ乗せにしてカゴつけます🙆‍♀️

• つき

つき

かごがあった方が便利ですよね。ありがとうございます!!

• 27分前
ママリ

子供前乗せ、後ろにカゴを付けています!
電動自転車ってかなり重いので私は安全面を取って前乗せにしましたが後からでも外したり付けたり出来るので子供が増えた場合なども対応できますよ〜!🙆‍♀️

• つき

つき

やっぱり安全面をとるなら、前乗せですよね。
    ありがとうございます!!

• 27分前