コメント

ねたろーママ
車でってことはチャイルドシートやジュニアシートでですかね?🤔
うちは両方とも寝るか本読むか(何冊か載せてる)景色見てるかであまり泣かないです😅
シートにくくられてる状態そのものが嫌なんですかね?😱

らんらん
うちも上の子は
車嫌いでした💦
動き出してもずっと泣いてて
隣で相手してないと
ほぼ泣いてました🥺
下の子は動き出すと寝たり
凄くラクでしたー!
勿論、泣く時もたまにありましたが
上の子とは比べ物にならないくらいです(笑)
-
@@
そうなんですね。やっぱり寝てくれる子もいますね💦みんながみんなじゃないですね…
泣かない子羨ましいです!コメントありがとうございます!- 3月7日
@@
チャイルドシートに乗せると泣きます💦上の子は動けなくて泣いてたけど、下の子は寂しがりやなのかなと…
上の子は今は泣いてませんが赤ちゃんの時がひどかったです😢お子様2人とも赤ちゃんの時も泣いてませんでしたか?
ねたろーママ
小さい内は特にどちらも揺られてたらすぐに寝てました🤣
起きた時用に音がなる犬のオモチャとかビニール袋の音がするオモチャ(シャカシャカ)とか手が届く所に置くようにしてました🥳
あ!でも、2ヶ月なる前に乗せた時はお尻が沈み込んでてそれが苦しかったのかグズグズしてました!
なので座高?を高くするためにタオルとかおくるみでお尻と背中の角度や高さ調整するよえにしてました🥰
@@
ほんとにたまーに寝るときあるんですけどね…
チャイルドシートの心地などもあるんですかね💦
うちもシャカシャカするおもちゃ置いてみようと思います😂コメントありがとうございます。
ねたろーママ
喋れるようになった上の子はベルトがキツくて股に食い込んでる!とか、車の中暑い!とか色々主張するようになりました😅
なので小さい時も言えないなりに色々思ってたのかな〜と😂
DVDもいいと聞きますよね、うちはちょっと車ポンコツで付かないんですが🤣
ギャン泣きがちょい泣きくらいに変わるといいのですが😂
上手く行きますように😭
@@
ありがとうございます!何か不満があるんですかね😭また調整してみます!
うちの車もポンコツで上の子はDVDプレーヤーで見てます🤣
試行錯誤してみます!