運転していてトンネルを走行する際、今まで味わったことの無い不安と動…
運転していてトンネルを走行する際、今まで味わったことの無い不安と動機に襲われました。
調べてみたらパニック障害などと書かれていたのですがそうなのでしょうか?
帰りもトンネルを運転しましたが、多少不安はあったもののいつも通り動悸もせず運転できました。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
友達もトンネルで同じようになってパニック障害と診断されたようです!
運転していてトンネルを走行する際、今まで味わったことの無い不安と動機に襲われました。
調べてみたらパニック障害などと書かれていたのですがそうなのでしょうか?
帰りもトンネルを運転しましたが、多少不安はあったもののいつも通り動悸もせず運転できました。
退会ユーザー
友達もトンネルで同じようになってパニック障害と診断されたようです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
頭良くないので人の話を一度で理解できないです。 〇〇だから〇〇でこうだと思うんですが どう思いますか?と言われてもえ?となるし 自分に自信がないので自分の意見がなんとなく 主旨とズレてるかもとかってなんか違く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント