家族・旦那 子供のいやいやが最強すぎてこっちもいらいらしてつい主人と衝突してし… 子供のいやいやが最強すぎてこっちもいらいらしてつい主人と衝突してしまいます。下のこのいやいやが1年近く続きまだまだ落ち着かず手におえなくて私もげんなりしています。上の子もまだ甘えたい時期なのでふたりしてまま!となれば私も精神崩壊状態です。 子供のことで主人と喧嘩してしまう自分が嫌ですが、そういう時期ありましたか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 上の子 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント