コメント
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
娘さんお熱心配ですね😥💦
私なら心配なので病院が診察時間内であれば連れていきます!😣💦
行かないで後悔したくないもので、、、、😅💦
ねこ😺
解熱剤あればそれで様子みてもいいかもですね💦
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます😭✨
解熱剤ないです〜😭😭💔泣- 3月6日
娘さんお熱心配ですね😥💦
私なら心配なので病院が診察時間内であれば連れていきます!😣💦
行かないで後悔したくないもので、、、、😅💦
ねこ😺
解熱剤あればそれで様子みてもいいかもですね💦
(*^▽^*)
解熱剤ないです〜😭😭💔泣
「病院」に関する質問
産後すぐに直母やめた人いませんか? 我が子は2500g以下で小さく生まれました そのせいなのか、乳首を上手く咥えさせられません。吸う力も少し弱い気もします😭上手く咥えさせられない自分にイライラします。3時間おきの授…
居眠りの自覚のない方や、家族の方はいらっしゃいますか? 夫の居眠りが酷いのですが、自覚がなく、指摘すると「起きてる!」と怒ります。 原因にもよるかもしれませんが、普通は「居眠りしちゃった」の自覚はあるのかな…
子どもから夏風邪もらって10日ぐらいなるんだけど、副鼻腔炎になってるぽくて目の周りとか鼻とかこめかみが痛い😣 今妊娠14週で、妊娠中ってあんまり薬のまないほうがいいと思って病院いってなくて、でもきつくて、そんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*^▽^*)
心配です😭💔
多分今日休みだと思うので緊急?のところだと思うんですけど😱💦
動き回っててちょっとだけ下がったのでまた上がるようだったらすぐ連れてこうと思います😭😭
ありがとうございます😭✨
(*^▽^*)
本当です😭❤️
ありがとうございます😭😭❤️✨
少しでも動き回れる元気があるだけでも救いですよね😣💓
早く良くなって元気な娘さんになることを遠くから祈ってます☺️💓