居眠りの自覚のない方や、家族の方はいらっしゃいますか?夫の居眠りが酷…
居眠りの自覚のない方や、家族の方はいらっしゃいますか?
夫の居眠りが酷いのですが、自覚がなく、指摘すると「起きてる!」と怒ります。
原因にもよるかもしれませんが、普通は「居眠りしちゃった」の自覚はあるのかな?と思い。。
みなさんはどうですか?
ちなみに夫の居眠りは、娘のご飯を食べさせながら居眠りしてご飯を落とす、病院の先生の説明を聞いてる時に寝てしまうレベルで、酷いです。運転中は起きてて、居眠りしてヒヤッとした経験はありません。指摘すると怒るので注意することも難しく、自覚がないので病院に行くこともなく困っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ユウ
父がそうでしたが、「起きてる起きてる」って感じでしたね🧐運転中も怪しかったので「青やでー」って声かけてたの覚えてます😅
自覚があるかどうかは微妙なラインです。怒ってないけど否定もしてなかったので💦
父の場合は睡眠時無呼吸症候群が当時ありました🧐
はじめてのママリ🔰
うちの旦那そうでした。家で油断してるといびきかいて居眠り、言うと気づいたらいびきしてていびきは自覚あるみたいでした。
目を瞑ってる時も起きてるよ!と言います笑
旦那は糖尿病予備軍です。最近血糖値落ち着いてて頻度は少なくなりました。
コメント