妊娠・出産 妊娠中にアレルギー性鼻炎などでツムラ小青竜湯エキス顆粒を飲んでた方いらっしゃいますか?? こんにちは😃 妊娠中にアレルギー性鼻炎などで ツムラ小青竜湯エキス顆粒を飲んでた方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 妊娠中 ちょこ コメント 🧚♀️ 妊娠中は我慢してました🥲🥲 3月6日 ちょこ 先生か薬剤師に 言われた感じですか😥? 私、耳鼻科で妊娠がわかってから この漢方が処方されたんですが 喘息もあってそこの 薬剤師さんからは 妊娠中はこれはあまり飲まない方が いいかもしれないです💦 って言われこちらをずっと 飲んでいたので 赤ちゃん大丈夫か心配で😢 3月6日 🧚♀️ 薬剤師です! 少量なら影響ないとは思います🥲 服用は中止します🥲 3月6日 ちょこ 薬剤師さんなのですね😭 コメントもらえて嬉しいです😭 今日から中止します!! 2週間分出されたので 知らなかったらずっと 服用し続けていたはずです😢 恐ろしい💦 ちなみにアラミスと点鼻薬は 妊娠中大丈夫ですよね😭? 3月6日 🧚♀️ その2つは限られた部分にしか効かないので大丈夫だと思います! 3月6日 ちょこ ご丁寧に ありがとうございます🙇♀️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
先生か薬剤師に
言われた感じですか😥?
私、耳鼻科で妊娠がわかってから
この漢方が処方されたんですが
喘息もあってそこの
薬剤師さんからは
妊娠中はこれはあまり飲まない方が
いいかもしれないです💦
って言われこちらをずっと
飲んでいたので
赤ちゃん大丈夫か心配で😢
🧚♀️
薬剤師です!
少量なら影響ないとは思います🥲
服用は中止します🥲
ちょこ
薬剤師さんなのですね😭
コメントもらえて嬉しいです😭
今日から中止します!!
2週間分出されたので
知らなかったらずっと
服用し続けていたはずです😢
恐ろしい💦
ちなみにアラミスと点鼻薬は
妊娠中大丈夫ですよね😭?
🧚♀️
その2つは限られた部分にしか効かないので大丈夫だと思います!
ちょこ
ご丁寧に
ありがとうございます🙇♀️✨