コメント

退屈ガール
待ち遠しいです🙋🏻♀️
次男早く行って欲しい🙏(笑)
次男も毎日のように「幼稚園いつから行くの?」と聞いてきます😂

退会ユーザー
私も待ち遠しいです😂
初めて下の子と家で2人っきりになるので少しの時間楽だー😭って感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の年まで家でみてるって想像以上に大変でした😂
4月からだいぶ楽になります😂- 3月6日
退屈ガール
待ち遠しいです🙋🏻♀️
次男早く行って欲しい🙏(笑)
次男も毎日のように「幼稚園いつから行くの?」と聞いてきます😂
退会ユーザー
私も待ち遠しいです😂
初めて下の子と家で2人っきりになるので少しの時間楽だー😭って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の年まで家でみてるって想像以上に大変でした😂
4月からだいぶ楽になります😂
「遊び」に関する質問
ママ友の家に親子で遊びに行って 何時に帰りますか? 私は17時までだと思ってたんですが ママ友は18時までいる人が多くて💦 お迎えだけ行く場合に17時に行って 30分くらいママ友と話すのは有ですか? 早く帰ってくれーっ…
ひとつ聞きたいことがあります。 生後6ヶ月の息子がいるのですが、旦那がゴールデンウィーク終わってから週3ぐらいで遊びに出かけてます。 身内の人だったり、友達だったり、 いつも決まった後に報告されます、行ってきて…
【お子さん2人以上で小学生がいる方】 児童館や公園で年下で親と一緒にいる子に我が子が声かけたら止めますか? 0歳とか1歳とかではなく園児くらいのお話出来るお子さんです 例えば自分が下の子の相手してたら 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね💦
幼稚園に入る年齢まで家でみてるって思った以上に大変でした😂
次男くんお兄ちゃんもいるから余計楽しみですよね❤️