コメント
<(_ _*)>
同じものではないですが、少し洋酒を使った焼き菓子で、周りに、このくらい大丈夫よ~、と言われ食べました。
結果大丈夫でしたがものすごく不安でした。
不安になられるならやめた方が精神衛生上いい気がします!
<(_ _*)>
同じものではないですが、少し洋酒を使った焼き菓子で、周りに、このくらい大丈夫よ~、と言われ食べました。
結果大丈夫でしたがものすごく不安でした。
不安になられるならやめた方が精神衛生上いい気がします!
「妊娠中」に関する質問
産後、入院中に1箇所だけマッサージしてもらえるとしたらどれを選びますか? ①顔 ②背中 ③足 私は背中か足で悩んでいます! 妊娠中浮腫んだり血行が悪くてずっと足が痛いので揉んでほしいし、でも赤ちゃんの抱っこで上…
看護師、病棟勤務で、育休取ったけど復帰せず退職した人いますか? 戻るのは常識とわかってますが、、、 3人目妊娠前に辞める予定だったのですが、妊娠中転職できなかったのと、退職してしまうと上の子達が保育園退園にな…
秋から認定こども園の満3歳クラスに通わせています。 バスもなく、朝は登園9:00からでお迎えが13:00です。 9:30に送って家に帰宅して、そこから12:30くらいまでは終わっていない朝の家事や夜ご飯の下準備。残りの1、2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
<(_ _*)>
すみません、娘を妊娠中の話だと書き忘れました💦
はじめてのママリ🔰。
裏見たら妊娠中も遠慮してくださいと記載ありました😂
ひとつだけ食べてしまったのでしまいました💧
<(_ _*)>
全部食べる前に気付いてよかったです!