妊娠・出産 陣痛待ちなのですが穴の出口が痛かった方いらっしゃいますか?生理の時み… 陣痛待ちなのですが 穴の出口が痛かった方いらっしゃいますか? 生理の時みたいに穴付近がズドーンと重痛いんです、、 早くこないかなぁ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 陣痛 生理 まーやん(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🥺 痛いです。ずっと痛かったです。 3月6日 まーやん もうすぐと見て良いんでしょうか、、、☺️ 3月6日 🥺 もうすぐ会えるかもしれませんね🥲頑張ってください。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
もうすぐと見て良いんでしょうか、、、☺️
🥺
もうすぐ会えるかもしれませんね🥲頑張ってください。