妊活 初めて使う排卵検査薬です。のびおりが出始めて3日目で排卵痛のような痛… 初めて使う排卵検査薬です。 のびおりが出始めて3日目で排卵痛のような痛みが 朝から今も続いています。 これはまだ陰性ですよね?? 排卵痛は排卵が起きる前からなるものでしょうか… 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 莉子 おりものや症状からすると、もしかしたら陽性を見逃したあとの陰性の可能性もあるのかなと思いますが、念のため今夜や明日もやってみては。。 3月6日 はじめてのママリ🔰 この検査は夜やったのですが、 この日の朝、前の日、その前の日も やってますがこれよりもう少し薄い線でした(_ _). 3月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この検査は夜やったのですが、
この日の朝、前の日、その前の日も
やってますがこれよりもう少し薄い線でした(_ _).