コメント

AI
すみません、脱ではないのですが…
産後子宮下垂になり膣トレしたら1週間で治るよと言われ頑張ってましたが治らず。。
結局今産後2年近く経ちますが下垂したままです💦
AI
すみません、脱ではないのですが…
産後子宮下垂になり膣トレしたら1週間で治るよと言われ頑張ってましたが治らず。。
結局今産後2年近く経ちますが下垂したままです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
高額な買い物をする時、これを買ったせいで不幸なことが起きるのでは?とか、これをピークに人生転落していくのでは?とか、全く根拠のないような不安を覚えてウジウジしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか? …
子連れでのフッ軽が無理で友達と疎遠になってます🥲 小中の友達なんですが、ほとんど子持ちで関東や東北色んなところに住んでるのに皆フッ軽で子連れで友達に会う為車で5時間かけて行ったり、県内同士でも片道1時間とかか…
3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝を今まで抱っこ紐の中でずっとしてもらっていました。 起こさなければ抱っこ紐で 1時間から2時間は寝てくれていました。 しかし、重たくなってきたのと 来月義理の母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sumire🔰
私も膣トレしてるのですが治る気がしなくて…💦
えーすさんはそのことで病院に行ったりはしなかったんですか?
AI
その件ではなく別件で産婦人科には掛かりましたが何も指摘されませんでした!
知人は子宮下垂で臓器脱専門の病院へ行っていましたが、やはり膣トレや骨盤矯正を勧められて終わったそうです。
骨盤矯正でかなり良くなったと聞きました!
ただ私も知人も下垂なので、脱であれば一度病院へ行かれてもいいかもしれません💦
sumire🔰
やっぱり行った方がいいですよね😅 今度行ってきます!
AI
早めに治りますように!✨
sumire🔰
ありがとうございます☺️