コメント

AI
すみません、脱ではないのですが…
産後子宮下垂になり膣トレしたら1週間で治るよと言われ頑張ってましたが治らず。。
結局今産後2年近く経ちますが下垂したままです💦
AI
すみません、脱ではないのですが…
産後子宮下垂になり膣トレしたら1週間で治るよと言われ頑張ってましたが治らず。。
結局今産後2年近く経ちますが下垂したままです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の担任の先生に、幼稚園の先生とのマイナスな話しをするのは辞めた方がいいと思いますか? 年長の約1年間、担任の先生が怖くて激しい登園拒否がありました。 (お迎えの際、私が後ろにいると知らずに「お母さんに言…
愚痴です。 旦那の友だち、複数の家族ぐるみでお祭りに行きました。 旦那たちはみんな地元が同じ、その奥さんたちも何回も顔を合わせてるだろうし、私だけ、会うのが今日で2回目です。 正直、奥さんたちとはジャンルと…
少し前の話なのですが、吐かせてください。 批判のコメントはやめてください。 3歳の息子がまだ言葉少なくて、保健師さんに教えてもらった言葉を促すための病院を紹介してもらい、初めてOTを受けたんですが、息子ギャン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sumire🔰
私も膣トレしてるのですが治る気がしなくて…💦
えーすさんはそのことで病院に行ったりはしなかったんですか?
AI
その件ではなく別件で産婦人科には掛かりましたが何も指摘されませんでした!
知人は子宮下垂で臓器脱専門の病院へ行っていましたが、やはり膣トレや骨盤矯正を勧められて終わったそうです。
骨盤矯正でかなり良くなったと聞きました!
ただ私も知人も下垂なので、脱であれば一度病院へ行かれてもいいかもしれません💦
sumire🔰
やっぱり行った方がいいですよね😅 今度行ってきます!
AI
早めに治りますように!✨
sumire🔰
ありがとうございます☺️