コメント
AI
すみません、脱ではないのですが…
産後子宮下垂になり膣トレしたら1週間で治るよと言われ頑張ってましたが治らず。。
結局今産後2年近く経ちますが下垂したままです💦
AI
すみません、脱ではないのですが…
産後子宮下垂になり膣トレしたら1週間で治るよと言われ頑張ってましたが治らず。。
結局今産後2年近く経ちますが下垂したままです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先日お友達と追いかけっこをしていた息子が追いかけてる側でタッチしようとしてお友達をおしたような形になってしまいお友達のズボンが泥がついて汚れてしまいました。 ものすごく申し訳ない気持ちになったのですが、こー…
8歳差 5歳差になるように 妊活しようかなおもっています 上の子がADHDとASDで、 将来一般企業に勤めれるかな?と 微妙なところです。 一般学習はできているが、 今後遅れが出てくるか…? 集団生活はできるが 集中力が著…
小学生高学年の子供が癇癪が酷くて、 思い通りに行かないと泣き叫び暴れます。 死ねばいいんだとも発言したり… 全力で向き合ってはいますが、 酷くなる一方で私自身がおかしくなるのではないかと 思う程大変で。 同じ様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sumire🔰
私も膣トレしてるのですが治る気がしなくて…💦
えーすさんはそのことで病院に行ったりはしなかったんですか?
AI
その件ではなく別件で産婦人科には掛かりましたが何も指摘されませんでした!
知人は子宮下垂で臓器脱専門の病院へ行っていましたが、やはり膣トレや骨盤矯正を勧められて終わったそうです。
骨盤矯正でかなり良くなったと聞きました!
ただ私も知人も下垂なので、脱であれば一度病院へ行かれてもいいかもしれません💦
sumire🔰
やっぱり行った方がいいですよね😅 今度行ってきます!
AI
早めに治りますように!✨
sumire🔰
ありがとうございます☺️