妊娠中の仲良しはいつまでしていいか気になります。旦那は怖いと言って絶対にしないと思いますが、もっとくっつきたい気持ちもあります。寝る前にキスや抱擁はしてくれるけど、それだけでは物足りないです。
妊娠中の仲良しはいつまでしてましたか😣⁇
私は産まれる前にもう1回…と思ってるのですが、旦那はやはり怖いみたいで絶対してくれないと思いますが😢
あわよくば…とも思ってるのでどのくらいまで皆さんしてたのかなぁと気になりまして💦
旦那の言ってる怖いってこともわかってます🌀
毎日キスもぎゅーってしながら寝せてくれるのですが、それでももっとくっつきたいと思うし、愛されたいと思ってしまいます😢
本当自分のわがままなのですが💦
カテ違いかもしれませんが教えてください😣
- m75(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
2人目のとき産まれるまでしてましたよ😊

退会ユーザー
特に異常なくて、張りやすいとかもなかったので産む前日までしてました😂
m75さんが、痛みがなかったり苦痛でなければ全然大丈夫だと思います!
するのとしないのじゃ愛されてる感じ違うのわかります😭
いくら大事にされてても抱かれないとどこか不安になりますよね😢

はじめてのママリ🔰
まだ初期ですが、怖くてしてません💦旦那も怖いといってました。
発覚してからそういう気持ちにもなれず、といった感じです😅
-
m75
そうなんですね💦
妊娠しても私はそんなに性欲が落ちるわけではなく…- 3月5日

🐼たれぱんだ🐼
妊娠中はしないほうがいいですよ
子供のためにももう少し我慢しましょう😊
-
m75
そうですよね〜😭
わかってるんです…
それにどんなに誘っても旦那は絶対してくれないと思うので…😢- 3月5日

退会ユーザー
上の子の時は、産まれる直前まで週2ペースでしてました😊
今の子は、上の子の世話などもあり以前より時間の余裕がないので最低でも週1です!
-
m75
週2ですか😳
凄い‼︎(&羨ましい😭笑)
それでも週1って凄いです😣💦- 3月5日

らら
妊娠中はしませんでした💦
看護師ですが妊娠中にして、早産になった例を何件も見てきました。
赤ちゃんしんどい思いをしていたのでリスクは避けたかったです‼︎
-
m75
やっぱり多少なりとも関係はあるんですね😣💦
辛い不妊治療をしたわけではありませんが、生理不順でできにくい体だと婦人科の先生に言われてた中での妊娠だったので大事にしてあげようと思います😭- 3月5日

ままり
経過がよく、体調に気をつけて、あまり激しくしなければ大丈夫だと思います🙆♀️
私は産まれるまでしてましたよ💡
-
m75
そうですよね😣💦
後は自分の体調とかと相談って感じですよね💦- 3月5日

ゆめ
妊娠がわかってからは1度もしてません!
-
m75
そうですよね💦
多少なりとも影響ありますよね💧- 3月5日
m75
特に健診でも問題はないので、私もできればって感じなのですが…😭
退会ユーザー
先生も妊娠経過が順調なら別にしても大丈夫と言ってましたよ😊
張りやすいとか早産体質の人はしない方がいいと思いますが💦
m75
そうみたいですね😣
頸管長も約5センチくらいあるらしく張りもあまり分かりません💦
順調といえば順調です🤣