妊娠・出産 初期に受ける血液検査でトキソプラズマ抗体検査があると思いますが、そ… 初期に受ける血液検査でトキソプラズマ抗体検査があると思いますが、それって陰性だったら抗体がない、陽性だったら抗体があるってことですか?逆ですか? それと、トキソプラズマは抗体があったら終生免疫であってますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 陰性 陽性 体 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 陰性・陽性じゃなく、数字だったと思います! (平均の数字以上あれば抗体あり、以下だと無しのような) 終生免疫かどうかは説明されなかったのでちょっと分からないです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント