まいたろ
おそらく恥骨痛だと思いますが、ずっと痛いです😂
2人目のときより痛くなるの早かったし、痛さも大きいです。
私も気になってここで昔聞いた事ありますが、関係ないと言われました😂
さささ
恥骨痛じゃないですか😊??この時期私も痛くて歩けなかったです、痛い間は😂
まいたろ
おそらく恥骨痛だと思いますが、ずっと痛いです😂
2人目のときより痛くなるの早かったし、痛さも大きいです。
私も気になってここで昔聞いた事ありますが、関係ないと言われました😂
さささ
恥骨痛じゃないですか😊??この時期私も痛くて歩けなかったです、痛い間は😂
「出産」に関する質問
2人目男の子、予定帝王切開です。 まだ出産日決まってないのですが、大体37〜38週と聞いています。 旦那の誕生日がちょうどそのあたりです。 もし合わせられそうなら、旦那と同じ誕生日ってどう思いますか? もし合わせ…
3人目を迷ってます。実際今の生活にゆとりがあるわけではありません。6歳と4歳の2人子供がいます! 上の子が来年小学生になるので、そのタイミングで3人目出産、育休取れたらいいなと思ってます。 世帯年収800万です。
⭐︎貴方ならどちらにしますか?ご意見お願いします⭐︎ 3人目妊娠中、 後期の胎児スクリーニングで 心室中隔欠損が見つかりました。 中程度の穴です。 2歳、3歳の子どもが2人います。 健診、出産は… ①自宅から近い産院 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント