家族・旦那 義実家に行ったら義父から、今日車で来たなら皐月人形持って帰ってよ。… 義実家に行ったら義父から、今日車で来たなら皐月人形持って帰ってよ。うちにあってももう飾らないんだから!と昔ながらのかなり大きいものを強引に押し付けられそうになったので、いやいやうちも置くとこないのでいいです!!と答えたら、車なんだから持っていけるだろ?持っていけ、と😓絶対いやだったので本当に置けないのでいいです!!と断固拒否しました💦まじで危なかった〜〜 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 車 拒否 義実家 義父 ままん コメント はじめてのママリ 旦那さんの使ってたものって事ですかね!? 持ち主の身代わりになるものなのでお下がりは縁起的にもちょっと…ですよね…もう飾らないなら人形供養に出して欲しいですね😨 3月5日 ままん 本当そうです!!ちなみに旦那のじゃなく、旦那のお兄さんのものです!!意味も何もわからないくせに押し付けてきて嫌でした😓断ってよかったです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
本当そうです!!ちなみに旦那のじゃなく、旦那のお兄さんのものです!!意味も何もわからないくせに押し付けてきて嫌でした😓断ってよかったです!