コメント
はじめてのママリ
旦那さんの使ってたものって事ですかね!?
持ち主の身代わりになるものなのでお下がりは縁起的にもちょっと…ですよね…もう飾らないなら人形供養に出して欲しいですね😨
はじめてのママリ
旦那さんの使ってたものって事ですかね!?
持ち主の身代わりになるものなのでお下がりは縁起的にもちょっと…ですよね…もう飾らないなら人形供養に出して欲しいですね😨
「義実家」に関する質問
義母と旦那について 義実家の横に敷地内別居をしています。 まだ住み始めてから一年ですが、何度か義母が我が家に毎日のように上がり込んでくることがあります。 一歳の息子がおり、義母は孫の面倒をみたがり、何かと理…
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
率直にどう思いますか? 夫から 親父がみんなで忘年会をしたい と言っていると言われました。しかし今までに色々ありわたしが義実家アレルギーなのを知っているので行かなくていい、義母も最近気付き始めたのか 大変だろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
本当そうです!!ちなみに旦那のじゃなく、旦那のお兄さんのものです!!意味も何もわからないくせに押し付けてきて嫌でした😓断ってよかったです!