コメント

はじめてのママリ
旦那さんの使ってたものって事ですかね!?
持ち主の身代わりになるものなのでお下がりは縁起的にもちょっと…ですよね…もう飾らないなら人形供養に出して欲しいですね😨
はじめてのママリ
旦那さんの使ってたものって事ですかね!?
持ち主の身代わりになるものなのでお下がりは縁起的にもちょっと…ですよね…もう飾らないなら人形供養に出して欲しいですね😨
「義実家」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
実家も義実家も帰省に飛行機必須の方、お盆や正月どのように帰省しますか?娘がちょうどお盆に一歳になります。どちらにも、帰省したほうがいいでしょうか?お盆は義実家でお正月は実家 などと決めてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
本当そうです!!ちなみに旦那のじゃなく、旦那のお兄さんのものです!!意味も何もわからないくせに押し付けてきて嫌でした😓断ってよかったです!