M
音楽に合わせて親子で体を動かす活動でした🎶
退会ユーザー
今通ってますよー!
お歌を歌ったり、ダンスをしたり、タンバリン、カスタネット、マラカスなどを音楽に合わせて演奏したり、毎回1曲先生の演奏を聴けたりします。とても楽しいですよ!親も一緒に歌ったり踊ったりしてます☺️
M
音楽に合わせて親子で体を動かす活動でした🎶
退会ユーザー
今通ってますよー!
お歌を歌ったり、ダンスをしたり、タンバリン、カスタネット、マラカスなどを音楽に合わせて演奏したり、毎回1曲先生の演奏を聴けたりします。とても楽しいですよ!親も一緒に歌ったり踊ったりしてます☺️
「3歳」に関する質問
3歳の息子に私のいないところで「ママ嫌い」と言われていました。 近頃自分でも怒りすぎている自覚はあるものの、息子のやんちゃに怒ってばかりの日々です。 その度に息子と喧嘩してお互い謝ってを繰り返しているのです…
3歳すぎてからイヤイヤが激化したお子さんいますか😂 2歳もイヤイヤするけど結構聞き分けが良く、正直子育てイージーでした。 でもいまは口答えするし、交換条件出してくるし、かと思えばふにゃふにゃ言ってはっきりしな…
3歳の息子にパパが取られること前提で 私「ママ、パパと一緒に寝たい」 息子「だめ!パパは(息子)くんの!」 私「えー。パパはママのだよー」 息子「だーめ!(息子)くんの!」 って言われてパパを連れてかれます🤣🤣 パパは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント