妊娠・出産 ラップ1がお腹が痛い時、2が痛くない時…写真の様に繰り返しているんです… ラップ1がお腹が痛い時、2が痛くない時… 写真の様に繰り返しているんですが、これは陣痛でしょうか?😔 まだ前駆なのかな〜 2人目ということもあって電話しようか迷っています… 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 写真 2人目 ママリ(6歳) コメント リリマリ えーっと1が痛い。2が痛くない。3が痛い。4が痛くない。みたいな順番ですか?? 3月5日 ママリ はい!そうです… 3月5日 リリマリ まず多分iPhoneのタイマーより陣痛アプリ取った方が正確なので 陣痛アプリ取ってみてください! まだ前駆陣痛っぽいけど 一応電話してみてもいいかもですね! 3月5日 ママリ ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!そうです…
リリマリ
まず多分iPhoneのタイマーより陣痛アプリ取った方が正確なので
陣痛アプリ取ってみてください!
まだ前駆陣痛っぽいけど
一応電話してみてもいいかもですね!
ママリ
ありがとうございます😊