妊活 今日が生理予定日なんですけど、なんだかずっと胃がムカムカしてちょっ… 今日が生理予定日なんですけど、 なんだかずっと胃がムカムカして ちょっと期待してしまってフライングしました。 陰性でしたぁ……落ち込む。。 陰性ならばこの胃のムカムカはなんだろう?妄想? 生理くるのかなぁ…… 最終更新:2021年3月5日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 うーたん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も3日が予定日、1日にフライングして陰性でした😭 でも4日お昼に茶オリでてから出血がなくて…生理来ませんようにと願ってます💦 3月5日 うーたん コメントありがとうございます。 気になってフライングしますよね… ソワソワですし早く妊活卒業したいです😭 3月5日 退会ユーザー 今回こそソワソワせずにって毎回思いながらソワソワ→リセットで落ち込みます。。 お互いはやく授かれますように🍀ですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます。
気になってフライングしますよね…
ソワソワですし早く妊活卒業したいです😭
退会ユーザー
今回こそソワソワせずにって毎回思いながらソワソワ→リセットで落ち込みます。。
お互いはやく授かれますように🍀ですね!