妊活 2人目妊活中🤰息子がやたらお腹を触ってきたり、なんだ?と思うことがあっ… 2人目妊活中🤰 息子がやたらお腹を触ってきたり、なんだ??と思うことがあって生理予定日2日前なのにフライング検査してしまった〜🫣 うっすらと線があるような、、ないような、、 幻覚が見えているのかもしれない、、 少しは期待してもいいのかな🥲🥲 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 息子 生理予定日2日前 ay🌟(6歳) コメント ゆかち 私はこれであると信じ込んでこの線がなくなってちょっとした後生理が来ました! ずーっとこの線が✨ 信じていいと思いますよ✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント