ミク
行っていた支援センターは予約制でそう言う話も聞いてもらえてましたよ🎵
問い合わせでいいと思います🎵

くまくま
支援センターや、市の育児相談窓口などで聞いてもらえると思います😊
ただ子育てとは違う問題なので、担当の方によっては見当違いな回答が返ってきたりする可能性もあると思います💦

ゆみ
聞いてもらえますよ❤️私は支援センターで相談しました❗️
ミク
行っていた支援センターは予約制でそう言う話も聞いてもらえてましたよ🎵
問い合わせでいいと思います🎵
くまくま
支援センターや、市の育児相談窓口などで聞いてもらえると思います😊
ただ子育てとは違う問題なので、担当の方によっては見当違いな回答が返ってきたりする可能性もあると思います💦
ゆみ
聞いてもらえますよ❤️私は支援センターで相談しました❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
義兄弟の甥姪にいままで入学祝いを渡してきました。甥姪合わせて6人います。うちの子が今年入園しましたが、一切お祝いなしです。こちらも今後は渡すのやめようかなと思いましたが、子供は関係ないから渡すべきですか? …
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント