お仕事 今年中に新しく仕事を始めたいなと思ってるんですが、パートだと保育料… すみません、聞きたいことが沢山あってあとまとまらないんですが、長男が4月から幼稚園に入園し、下の息子は生後半年を迎えます。 今年中に新しく仕事を始めたいなと思ってるんですが、パートだと保育料を考えたらあまり手元に残りませんよね💦 なので派遣か正社員を希望しているんですが、派遣はあまりママ向きではないですかね? 同じような方がいらっしゃっれば皆さまのお仕事、そのお仕事を見つけられた理由を教えてください😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 幼稚園 パート 保育料 派遣 息子 入園 男 正社員 maruchan(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント