はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていませんが
フライングで陽性になる前からいつもは35度台の体温が36、9度まで上がってそのままキープされてます。
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていませんが
フライングで陽性になる前からいつもは35度台の体温が36、9度まで上がってそのままキープされてます。
「熱」に関する質問
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
咳が辛い。ずっと咳が止まらず... 土曜日から熱あり 今日も38.2あります、 病院には2回行きました。 ですが、問題なしです。 インフル、コロナ、陰性 プラズマ肺炎、肺炎無し レントゲン、血液検査異常なし もぉ、本当…
8ヶ月です。 下痢気味だけで病院へ連れて行きますか? 1時間内に💩を3.4回します。 昨日はトータル6回したのですが下痢気味でしょうか? 熱もなく元気だと様子見た方がいいでしょうか? 先輩ママさんたち教えてください🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント