ココロ・悩み 舐めてはいけないものに、いつも書いてある異常があったら病院を受診し… 舐めてはいけないものに、いつも書いてある 異常があったら病院を受診してください の異常って何? 私の不注意で息子はいろんな物を舐めます 自己嫌悪 こんな母親でごめんね 今回は旦那のアンメルツを舐めてたと思われる はぁ… ミルク飲ませて様子みてるけど、 あー、何もありませんように 最終更新:2021年3月4日 お気に入り ミルク 旦那 病院 親 息子 しずく(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐が止まらない、明らかにぐったりしているなどが異常ではないでしょうか 3月4日 しずく そうなんですね💦 今の所そのような事は無いので様子見ようと思います! コメントありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね💦
今の所そのような事は無いので様子見ようと思います!
コメントありがとうございます!