ココロ・悩み 祖母が免許返納して車も弟にあげてので電動の自転車を買ってあげます!ほ… 祖母が免許返納して車も弟にあげてので 電動の自転車を買ってあげます! ほかに何か買ってあげたほうがいいのありますかね? 田舎なので免許は必須のところでした!😭 病院などは天気の良い日は自転車で行ってもらおうかなと思ってます!ちなみに毎日朝と夕方の散歩を欠かさずしてます!最低5000歩は歩いてます!すごく元気です! 一緒に住んでないので病院送って行くとかは難しいんです😭😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 自転車 散歩 田舎 ⭐︎(3歳8ヶ月, 7歳) コメント h1r065 じゅうぶんだと思いますよー。 他には必要なときに購入でいいかなと。 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント