子育て・グッズ 下の子が(1歳)今お昼寝から起きて熱いと思ったら熱があります。38.5上… 下の子が(1歳)今お昼寝から起きて熱いと思ったら熱があります。38.5 上のこと今日は児童館に行く約束をしているのですが、今日は病院に行き安静にしていたいので上の子を急遽幼稚園の預かりに入れてもらうのを言ってみるのを迷惑でしょうか? 上の子は絶対に病院にはついてきてくれず、児童館に行けないことがショックでぐずると思います‥多分、遊びたくて家から出て自転車で遊ぼうとするとも思います💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 病院 お昼寝 自転車 幼稚園 遊び 熱 1歳 上の子 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント