コメント
ぶたッ子
矛盾してないです💦
うちの旦那も寝ると泣き声では起きないですが😂
体調悪い時は、起こして、体調悪い事伝えて、とりあえず◯時まで寝かせて!って任せちゃって良いと思います💦
ぶたッ子
矛盾してないです💦
うちの旦那も寝ると泣き声では起きないですが😂
体調悪い時は、起こして、体調悪い事伝えて、とりあえず◯時まで寝かせて!って任せちゃって良いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になります。すみません。 批判等は控えていただけると助かります。 小1息子のお友達のおしゃべりについての悩みです。 入学から息子が不安感があるというので、集団登校の集合場所まで付き添っています。 そこで一…
昨日で2歳を迎えた息子。 もともと癇癪持ち?ではあったと思いますが それが最近は酷く、10分に一回はぐずるか、自分の思い通りにいかないとぎゃあー!きぃー!と奇声をあげます。 奇声をあげることは毎度のことなので、…
嘆きですすみません😭仲良くしてくれていたママ友からのLINEが突然返ってこなくなり、フェードアウトされてしまったなぁと落ち込む日々です💦 保育園が別になって、友達環境も色々変わったこともあると思います。 明るいマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
矛盾してないですよね( இ﹏இ ) 起きませんよね……まあ疲れてはいるだろうからなって思って……なるべく私が見てるんですけど、、 フラフラする時もあって、伝えて変わってくれる時もあったんですけど。 旦那抱っこしたと思ったら自分の子と一緒に抱っこしたまま寝てたことあって…首がすわってなくて首がすごい落ちてた事があって😅💧そーゆうのも含めて心配で。