コメント

ココアがすき
私は不規則で35日~50日くらいです💦
しかも3日で終わります🙄🙄

よこ
多嚢胞でそれくらいの時あります😥妊娠前は別に体調は普通だったのですが、2人目産後生理の時の頭痛や便秘が酷くなって生理前後は毎回体調最悪です😥
ココアがすき
私は不規則で35日~50日くらいです💦
しかも3日で終わります🙄🙄
よこ
多嚢胞でそれくらいの時あります😥妊娠前は別に体調は普通だったのですが、2人目産後生理の時の頭痛や便秘が酷くなって生理前後は毎回体調最悪です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
少しモヤモヤしているのですが、、近日中に友達が子どもに会いにきます。生後2ヶ月で予防接種はまだ受けていません。最初は大人2人で来る予定だったのですが、夏休みということもありそれぞれ子どもを連れて来ることにな…
小1女の子、学童頑張ってます。行きたくない行きたくない言って、今朝行きました。 休み明けは尚更ですよね。 学童から電話あって、頭痛い喉痛いと言っていてと電話ありました。熱もなく食欲もあるみたいで、多分仮病だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
来ない月とか体調どうですか?😭
私かなり体調悪くて
ココアがすき
間隔が空けば空くほど腰痛と背中痛、情緒不安定が酷くなります💦
48日周期も長めなのでピル飲むの抵抗なければ相談してもいいかもしれませんね💡