m
子供が体調崩すと私も終わった、、、ってなりますよ(;_;)お気持ち察します。。
無理せず横になりながら過ごしてくださいね。
m
子供が体調崩すと私も終わった、、、ってなりますよ(;_;)お気持ち察します。。
無理せず横になりながら過ごしてくださいね。
「寝ない」に関する質問
こんなにわがままな2歳居ないんじゃないかって思います こんなにイヤイヤが酷い子いないんじゃないかって。 食べない寝ない着替えない髪縛らない手洗わない どうすれば良いんですかね、いつ終わるんでしょう 自我が強すぎ…
専業主婦です。日々ルーティン 平日、朝7時に起きて子供2人の世話、朝ごはん 8時半に送迎、そのあと買い物行ったり→帰宅 帰ってすぐ夜ご飯作りと掃除 10時半くらいから下の子連れて外出 12時ごろ帰宅→ご飯食べさせる 13時…
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント