子育て・グッズ あーーーもう本当無理…1歳7ヶ月の娘、先週体調を崩してから1週間毎日23… あーーーもう本当無理… 1歳7ヶ月の娘、先週体調を崩してから1週間毎日23時頃に起きて3時ぐらいまで寝ない… 朝は上の子の幼稚園があるので6時過ぎに起きて娘も一緒に起きる。 お昼寝はいつもと同じ時間。 体調が悪くて公園には行けず… もう私の気持ちも体力も限界で、今娘はリビングでYouTube見て私はソファで横になってる… もう本当泣きたい😭😭😭😭 今0時😭😭😭😭😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り お昼寝 幼稚園 体 上の子 寝ない 1歳7ヶ月 公園 はじめてのママリ⭐️(5歳4ヶ月) コメント m 子供が体調崩すと私も終わった、、、ってなりますよ(;_;)お気持ち察します。。 無理せず横になりながら過ごしてくださいね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント